Rhythmus finden für einen Platz in der oberen Tabellenhälfte

HSG Fürth/Krumbach, Damen II | Montag, 14.09.2015 | Autor: Borell, Foto: Verein

Die Saisonvorbereitung der zweiten Damenmannschaft verläuft sehr positiv. Alle Spielerinnen sind sehr diszipliniert und offen für Neuerungen was das Spielsystem anbelangt. Das primäre Ziel in der Spielzeit 2015/2016 sollte sein, die A-Jugend-Spielerinnen in den Damenbereich zu integrieren.

Zudem sind einige Spielerinnen in die erste Damenmannschaft gewechselt und die ein oder andere hat mit dem Handballspielen aufgehört, sodass sich die Mannschaft neu finden muss. Einziges Manko ist das berufsbedingt immer wieder Spielerinnen längere Zeit nicht zur Verfügung stehen und es daher sicherlich nicht leicht wird einen ordentlichen Rhythmus zu finden. Aber wir werden trotzdem versuchen, dass wir uns am Ende der Saison in der oberen Tabellenhälfte wieder finden.